冷前菜・温前菜・パスタ・メイン・ドルチェ 全12〜13品
(ご予約は前日までとなります。)
前菜数皿・お任せパスタ・ドルチェ 全4〜5品
(ご予約は前日までとなります。)
グラスワイン 白・赤 | ¥990〜 |
---|---|
ボトルワイン 白・赤 | ¥6,600〜 |
ハーフボトル シャンパーニュ | ¥9,000〜 |
ボトル シャンパーニュ | ¥17,600〜 |
黒ラベル | ¥770 |
アマレットソーダー | ¥770 |
カンパリソーダー | ¥770 |
ハイボール | ¥1,500 |
グラッパ(食後酒) | ¥1,000 |
※お持ち込み料 ¥3,000頂戴します。
ノンアルコールビール | ¥770 |
---|---|
ノンアルコールワイン | ¥990 |
ブラッドオレンジ | ¥660 |
自家製ジンジャー(辛口) | ¥660 |
コーヒー・エスプレッソ・紅茶 | ¥550 |
ボロネーゼソース | 二人前¥1,000 |
---|---|
冷凍フォカッチャ | 4個¥648 |
自家製ベーコン(500g程〜) | 100g¥648 |
オードブル | ¥20,000 |
---|---|
洋風おせち三段重 | ¥30,000/¥55,000 |
※税込み価格となっております。
※アレルギーや苦手な食材等はご相談下さい。
※前日までのご予約となります。
※おせちの締切は、お電話にてお問い合わせ下さい。
※おせちの価格は変動する場合がございます。